****** 重要事項佈告欄 ******
Facebook:Lupton拉普頓
倫敦365網誌:www.lupton45.blogspot.co.uk
訂房、定團專線:45lupton@gmail.com

1. 如有緊急事情請電 (44) 207 485-4075 〈請注意時差為8小時 ex: 臺北中午12點. = 倫敦清晨4點.〉

2. 訂房請用中文名字聯絡;一人以上同行者請統一用一個Email聯絡,以免混淆

3. 訂房請等接到我們的〝確認信件〞後再付訂金,以避免不必要的誤會,謝謝

4. 倘若網路留言48小時仍未收到版主回覆,煩請繼續耐心地來信詢問

5. 為處理快速訂房,特此公佈2017年1,2,3月房間量。如要訂房,敬請來信到我們的信箱45lupton@gmail.com,統一處理較為便捷。
2017年1,2,3月: 尚有房間

6. 自2017年1月10日起:雙人房每位每晚40英鎊 含早點
一位住宿雙人房則一晚45英鎊 含早點
單人房 每晚35英鎊 含早點

7. 無限(線)上網一機一天一英鎊,敬請自備電腦

我們深信 以我們的努力以及過往住客的口碑 這裡絕對是您來英國住宿的最佳選擇 也同時希望你隨時注意我們的旅遊訊息及Tour服務 這會讓您遊英行程錦上添花

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國禁止入境的食品

如果您要來英國玩耍或是來念書或探親,攜帶的物品一定要小心!

話說,英國海關真要刁難人可是一等一高手。他們可是不苟言笑,即使,他們用他們的英國幽默來嘲笑人或是七轉八轉的問話,當他收到不應帶的食物或禁品,他們可是一板一眼,沒收之外還會紀錄,榮登黑名單。

根據唐人街某份華語報紙詳細刊列以下食品不可帶入,請各位一定要小心,千萬不要心存僥倖,或以為你搭晚上抵達的飛機,時間晚而海關偷懶,或是你搭清晨抵達的飛機,海關沒睡醒。縱使他們有時真的很馬虎,但真被他捉到,你也只能自認倒楣。

所有肉類或含有肉類的產品,牛/羊/豬/家禽/野生動物及含有肉類的麵食,如牛肉泡麵,香腸,臘肉,牛肉乾,豬/牛肉肉鬆,或含有肉類或豬油的產品,如月餅。還有奶製類的食品,包括即溶奶茶,三合一咖啡等食品。

不過,英國人當人很少海關識中文,你如果不信邪.......就盡量不要有圖形,例如牛肉乾上的牛圖等。聰明的你,一定知道如何矇天過海.......。

Finger Cross, Good Luck!!!

lupton 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

倫敦東區 哥倫比亞花市

(Columbia Road Flower Market)

 

如果你想在倫敦過ㄧ個道地勤奮倫敦人的星期天那麼你ㄧ定要起個早準備好十足的搭地鐵耐性及時時刻刻願意問路的心情和一疊星期天的報紙到倫敦Bethnal Green的花市一遊時間不必多三小時即可如你愛看花和愛擠人群  可能自開市的時間到停市早上八點到下午兩點 --- 妳仍在人群裡遊失

 

DSCN0239.JPG 

 

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 DSC01436.JPG   


每年十一月份,倫敦麗津街及牛津街的街燈好似倫敦人家裡點聖誕樹燈的紅綠燈。只要這兩條大街聖誕燈一開,家家戶戶就準備點聖誕燈。

 

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

倫敦溜冰好去處

 

如果你想來倫敦體會一下如風景卡片中,圍巾飛揚,面帶微笑,洋溢自在,單腳滑冰的感覺,或許,你可以選擇以下地點來逍遙體會一下。

 

DSC01497.JPG 

 

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01415.JPG

 

DSC01384.JPG

 

 

倫敦蓋房子真快,新的藝術中心就在莫札特的音樂中,隆隆重重的開幕了

 

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

立陶宛遊記 (11/15-20, 2008)

 

DSC00991.JPG

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()