****** 重要事項佈告欄 ******
Facebook:Lupton拉普頓
倫敦365網誌:www.lupton45.blogspot.co.uk
訂房、定團專線:45lupton@gmail.com

1. 如有緊急事情請電 (44) 207 485-4075 〈請注意時差為8小時 ex: 臺北中午12點. = 倫敦清晨4點.〉

2. 訂房請用中文名字聯絡;一人以上同行者請統一用一個Email聯絡,以免混淆

3. 訂房請等接到我們的〝確認信件〞後再付訂金,以避免不必要的誤會,謝謝

4. 倘若網路留言48小時仍未收到版主回覆,煩請繼續耐心地來信詢問

5. 為處理快速訂房,特此公佈2017年1,2,3月房間量。如要訂房,敬請來信到我們的信箱45lupton@gmail.com,統一處理較為便捷。
2017年1,2,3月: 尚有房間

6. 自2017年1月10日起:雙人房每位每晚40英鎊 含早點
一位住宿雙人房則一晚45英鎊 含早點
單人房 每晚35英鎊 含早點

7. 無限(線)上網一機一天一英鎊,敬請自備電腦

我們深信 以我們的努力以及過往住客的口碑 這裡絕對是您來英國住宿的最佳選擇 也同時希望你隨時注意我們的旅遊訊息及Tour服務 這會讓您遊英行程錦上添花

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近幾個月每次來到巨石陣 (Stonehenge),售票處旁的柵欄外,都站著一位白髮白袍像是異教徒的中年人。今天與他聊天之下,才知他是King Authur再世,亞瑟王傳人。

這位自稱亞瑟王的白袍會用電腦傳達思想,取代西元六世紀使用長劍與薩克遜人作戰的亞瑟,年輕時名叫Joe,曾在英國陸軍工作,也曾是嬉皮族,為了崇尚自由,保護生態,認為"巨石群"應該回歸自然,希望英國政府與古蹟協會(English Heritage)拆除目前的圍欄,讓巨石與自然共存,讓們與自然為伍。

十個月來,現代亞瑟王住在巨石附近的旅行大拖車,每天早上騎著摩托車載著太太Liz,拿著標語來巨石前"上班",雖是無薪職,只為提醒世人遊客喚起大家對環保的意識,更是要引起政府注意,在良性行為的做法上,達到與自然共處的目的。

目前在報章雜誌的報導下,英國首相兩周前以口頭應允,將提撥兩億五千萬英鎊來改建石頭群的周圍環境。2012年,將開始將目前的紀念品店移到約一里外,加舖人行步道,加蓋大型展示間,圖解巨石陣勢,樹林裡加代停車場,遊客今後將步行繞過樹林由大草園區走入石頭陣,拆除目前石頭陣的禁地線,將一切歸於原始與自然和大地。

"亞瑟王"曾經多次因為違法儀式被捕,但因為他的本意是善行,也被多次釋放。目前屬於自由身,但仍是為自由,自然而努力。

P1030630.JPG

P1030629.JPG

林書毅攝影

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0153.JPG DSC_0145.JPG

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()