****** 重要事項佈告欄 ******
Facebook:Lupton拉普頓
倫敦365網誌:www.lupton45.blogspot.co.uk
訂房、定團專線:45lupton@gmail.com

1. 如有緊急事情請電 (44) 207 485-4075 〈請注意時差為8小時 ex: 臺北中午12點. = 倫敦清晨4點.〉

2. 訂房請用中文名字聯絡;一人以上同行者請統一用一個Email聯絡,以免混淆

3. 訂房請等接到我們的〝確認信件〞後再付訂金,以避免不必要的誤會,謝謝

4. 倘若網路留言48小時仍未收到版主回覆,煩請繼續耐心地來信詢問

5. 為處理快速訂房,特此公佈2017年1,2,3月房間量。如要訂房,敬請來信到我們的信箱45lupton@gmail.com,統一處理較為便捷。
2017年1,2,3月: 尚有房間

6. 自2017年1月10日起:雙人房每位每晚40英鎊 含早點
一位住宿雙人房則一晚45英鎊 含早點
單人房 每晚35英鎊 含早點

7. 無限(線)上網一機一天一英鎊,敬請自備電腦

我們深信 以我們的努力以及過往住客的口碑 這裡絕對是您來英國住宿的最佳選擇 也同時希望你隨時注意我們的旅遊訊息及Tour服務 這會讓您遊英行程錦上添花

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我叫它“大披薩餐廳“。

倫敦是個外族人侵略的城市,人種多,語言多,食物種類也多。

義大利菜色就像中國菜似的,凡是有人類聚集的地方,一定有中國咕咾肉、一定有義大利比薩大餅(Pizza)。

Santore位處於倫敦市中心一個很隱密的小巷子內,第一次去,完全被那條“Exmouth Street"完全吸引。不到半英里的路上夾雜多數餐廳,當然,“Santore"的咖啡色帳篷招牌最誇張地吸引人。別說它外表誇張,它的店員服務有勁,愉悅地而不大聲地叫嚷,雖各個不是英俊但可愛有餘,菜色多而做法和其他義式料理略有不同而更覺誇張。

它的比薩最值得稱讚。如果兩人或以上,可以點Half Meter / one meter....以此類推。口味你可以自己選擇,一種口味一種價錢。加上新鮮的綠色沙拉或多樣的義式麵類。

P1030032.jpg


P1020889.JPG

P1030028.JPG

P1020893.JPG

Santore

Address: 59-61 Exmouth Market, London EC1R 4QL

Tel: 0207-812 1488

Tube: Farringdon

lupton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為送客人到鄉下住宿的地方,路是單行小道,沒有往來的車輛。車在小徑間穿走,我們看到才幾戶人家的村子,竟有人在刷馬、上馬鞍;可能不到十戶人家的村子,竟有兩家鄉村黃石酒吧;紅色的郵筒靜靜安立在一顆大樹下。Cherry Tree房東開心地招呼客人,原來她的女兒五分鐘內順利生下她的孫子,房東喜悅的笑聲,真的像是劈啪的鞭炮聲,刷破這極靜的一刻。

夕陽像似一層金黃色的薄紗,覆蓋在這片鮮嫩的綠色草皮上。綠色變的金黃的綠,微風吹起,金綠色的草如波蕩漾。遠處規劃方整的油麻菜田,金光閃耀。

我和安卓開車回到我們住宿的穀倉房。一路上,為了欣賞所謂的“斜坡上的綿羊“景像,車子開的很慢,我屏著氣息,生怕錯失眼前一剎那的夕陽光線。

安卓拿著相機說:小狐狸對小王子說,如果你馴養了我,每當夕陽西下,金色的陽光染滿了整片麥田,我就會想起你金黃色的頭髮。

她說完這句話,我真的想了很久........

覺得很美。

DSC_0179.JPG DSC_0120.JPG DSC_0109.JPG DSC_0102.JPG

lupton 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()